warumenシェフ
先日の東京でフォトスタイリングのメンバーと一緒に
ランチ会を開催しました。
準備してくださったのはメンバーの一人で
ワインソムリエでもある松村さん。
場所は青山。
ワルメンシェフhttp://ameblo.jp/warumenのサロンで
ホワイトクリスマスのデコレーションも素敵。
サロンも素敵です。
まず前菜は牡蠣のお料理
次はポーク、とてもやわらかくて、ソースは格別です。
そしでデザートはブリュレ
とても、軽い口当たり、甘すぎない程よい甘さ
カラメルの芳ばしい香り
ワインも赤と白、2種類私達のために選んでくれました。
あまりワインは飲まない私ですが、
くちあたりがやわらかく、香りもよくて、感激でした。
ホームページはアドニステーブルhttp://adonistable.com
料理教室もされているとか。
近くならいけるのですが・・・・
そして雰囲気作りには、フォトスタイルのメンバーで
キャンドルアーテイストのmatyaさんhttp://ameblo.jp/matya09/
の作ったキャンドルで
おいしいお料理そして芳しいワインありがとうございました。
しあわせな気分で、帰路につく私たちでした。
| 固定リンク
「グルメ・クッキング」カテゴリの記事
- パンケーキ屋さん(2011.01.17)
- warumenシェフ(2010.12.16)
この記事へのコメントは終了しました。
コメント
先日はお疲れ様でした~
かなり強行軍でしたが。。。ヽ(´▽`)/
でも充実した1日でしたね!!
写真、すっごくすっごくうまくなったね!!びっくりしました~
これからもよろしくお願いいたします!!
頑張ろう
投稿: matya | 2010年12月26日 (日) 09時36分
ほめてくれてありがとう。うれしいです。
お互い今年も頑張りましょう。
投稿: keiko | 2011年1月 7日 (金) 17時08分